Современная архитектура: домик на побережье, Австралия


Удивительный домик Seaview House в Barwon Heads, Австралия - проект Jackson Clements Burrows. Этот загородный домик просто захватывает дух, начиная от внешнего вида и заканчивая мелочами в интерьере дома, всё радует глаз и удивляет своей практичностью.

После многих лет проживания в Barwon Heads семья решила подыскать себе новенький домик, который был бы прост и практичен. Дизайн проекта тщательно разрабатывался архитекторами совместно с новыми владельцами дома, они старались подчеркнуть прошлое семьи, которые раньше жили в сельской местности, а так же новые архитектурные черты проживания на побережье моря. Дом был разделён на три основные зоны, которые соединены стеклянными коридорами. Северные ветра, которые буйствующий в данной области, так же были учтены архитекторами и дом вполне может их выдержать, без дискомфорта для жильцов.

Фотогалерея
Всего | 17 фото
Комментарии к статье 3
Демченко Неля 3 года назад

Очень интересно, особенно для любителей минимализма. Но мне по душе больше пришлась авангардная вилла, вот это действительно произведение искусства. В доме с прозрачными стеклами жить бы однозначно не решилась - слишком стремно). Но смотрится тоже весьма красиво.

Ответить
Скобелева Дарья 3 года назад

А мне понравился домик на побережье Австралии. Оригинально и интересно сделан. Комфортен и уютен, защищает проживающих от ветров. Тем более на берегу моря. Интересный.

Ответить
Градин Андрей 3 года назад

Архитекторы и строители используют для строительства излишек неиспользованных транспортных контейнеров. Если вы когда-нибудь были в порту, то вы вероятно видели их - сложенные друг на друга, опустошенные после путешествия во всему миру, неся в себе мебель, машины, приборы и разные предметы домашнего обихода. В следующий раз, когда вы увидите транспортный контейнер, он может находиться далеко от береговой линии и удовлетворять цели, для которой он никогда не предназначался - быть жильём.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи