Современная архитектура: The House M, Италия


Играя с прозрачностью и твёрдыми покрытиями, студия The Monovolume Architecture + Design удалось создать в Мерано, Италия, прекрасное место, сочетающее в себе идеальный баланс между интерьером и архитектурой проекта. Прямоугольной формы дом был назван The M House, он имеет очень аккуратный вид и навязчиво "просит" оставить заботы позади и насладиться райским отдыхом.

Если Вы стремитесь к внутренней гармонии и спокойствию, нет лучше места чем это. Большое окна, безупречно белые стены, большой внутренний дворик - всё это даёт полное ощущение релакса и умиротворения. Из-за изысканной архитектуры здания и проекта в целом, бассейн, дом и другие элементы сливаются воедино, создавая при этом полную и неразделимую картину райского наслаждения.

Возможно одной из самых изысканных и интересных предметов интерьера в дома можно считать лестницу, которая соединяет этажи виллы. Cntyb лестинцы напоминают клавишы пианино, а так же светятся в темноте, очень завораживает.  The House M - есть сочетание просторы и изящества, утончённости и изысканности. Хотели бы Вы такой дом?

Фотогалерея
Всего | 28 фото
Комментарии к статье 1
Гильц Илья 3 года назад

Итальянцы всегда отличались своей необычностью, неповторимостью и элегантностью. У них всегда были такие дизайны, которые трудно повторить, воссоздать.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи