Современная яркая вилла в Сан-Паулу


Большой тропический лес-заповедник, соседство с прекрасным пляжем Baleia - кажется идеальным местом для строительства этого современного проекта, разработанного студией Arthur Casas на северном побережье Сан-Паулу. По словам архитекторов, все четыре здания, из которых состоит проект, были расположены диагонально на небольшом участке земли, повторяя топографию местности. Соседние виллы были использованы для того, чтобы создать уютные места, максимально уделив внимание конфиденциальности жителей.

Одной из самых привлекательных особенностей вилл является внутренний сад, соединяющий два этажа здания, через специальный коридор. Служебные помещений, такие как кухня и столовая, расположены на первом этаже. Так же на первом этаже виллы располагается небольшое помещение с двойным потолком, то есть с двойным по высоте потолком, и выход на террасу с бассейном. Спальни расположены на втором этаже, предлагая гостям и жителям дома прекрасный вид на море. Вы так же можете увидеть полную планировку дома на фотографиях ниже.

Фотогалерея
Всего | 13 фото
Комментарии к статье 5
nemova aleksandra 4 года назад

Как приятно наблюдать такую картину когда перед глазами открывается такой пейзаж это не вилла это сказка моя мечта оказаться на такой вилле с рюмочкой мартини. Наверно многие со мною согласятся что нет прекраснее места на свете чем вилла в сан паулу.

Ответить
копцева надежда 4 года назад

А меня всегда удивляют люди, которые создают такое великолепие и роскошь! Сколько умения и труда нужно вложить в такую работу! Вилла просто потрясает! Это настоящий рай для отдыхающих. Можно только позавидовать!

Ответить
Королева Евгения 4 года назад

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов! Подобного рода творения удостоины звания "восьмое чудо света". Надо архитекторам сказать большое спасибо за то, что мы можем наблюдать подобную роскошь... а вид... действительно.. аж дух захватывает.. Хотела бы я там жить=)

Ответить
Фрэйкин Дмитрий 4 года назад

Очень красивая вилла, а так же радует глаз и сама природа, которая находится рядом с ней. Трудно отвести взгляд от такого зрелища. Спасибо автору.

Ответить
Ivanov Starseniy 4 года назад

Подобная вилла - просто-таки идеальное место для размещения в ней загородного офиса крупной компании. Правильные линии в сочетании с мягкими цветами создают настроение для проведения здесь неформальных, но всё же серьёзных встреч.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Прочее:
Города:
Личности:
Последние статьи