Современный чёрно-белый семейный дом The Grand Bell House с огромным бассейном


Из далека эта современная загородная резиденция, разработанная творческой командой Andres Remy Arquitectos, выглядит как чёрно-белый монолит, пронизанный окнами то там, то там. Проект под кодовым названием The Grand Bell House расположен в 50ти километрах от Буэнос-Айреса, Аргентина, но его архитектура не имеет ничего общего с традиционной архитектурой в данной местности. Здание выглядит очень современно, выполнено в стиле минимализма и его обустройство максимально сосредоточено на функциональности.

Резиденция состоит из двух уровней. Удивительный обширный сад при входе в дом сообщает посетителям и хозяевам о том, что дом находится в Аргентине - там любят много зелени. Бассейн, расположенный вдоль участка, имеет длину 19ти метров и является главный героем в доме. Бассейн виден абсолютно с любого места в резиденции, так же к его плюсам можно отнести возможность нырнуть прямо с балкона второго этажа.

Фотогалерея
Всего | 18 фото
Комментарии к статье 9
Lyapina Rita 3 года назад

Очень необычный и креативный дом, особенно понравилось что можно нырнуть со второго этожа дома точно в бассейн и поражает размеры бассейна. Хотела бы пожить в таком доме))

Ответить
Европов Аркадий 3 года назад

Ух ты) вот это красотища! Хотел бы я там жить! Столько места!

Ответить
Ермак Мария 3 года назад

радует, что необычно и интересно. и классическое цветовое решение... очень люблю это сочетание, поэтому дом привлек!=) я бы там жила! да еще и такой огромный плюсище: можно из окна второго этажа нырнуть в бассейн! красотища!=))) очень круто!

Ответить
Васильева Арина 3 года назад

Хм, не чето не особо. Не за что не переехала бы в такой жить, аквариум блин. И не стала бы жить чисто из-за того что в таком доме бы было чувство незащищенности и неуюта( Ну как-то не мое наверно

Ответить
Гафиулин Тимур 3 года назад

Очень здорово! Я давно мечтаю о подобном доме, думаю со временем смогу на него хотя бы заработать. Очень симпатичный дом, думаю он мог бы быть связан как с бизнесом, так и с семьей. Здесь можно сочетать многое. Особенно хорошо смотрелся бы спортивный автомобиль рядом с этим домой. К примеру Alfa Romeo из Италии.

Ответить
Щекина Анастасия 3 года назад

Замечательный домик! Абсолютный минимализм - это по моему тренд современности. К тому же по функционированию дом наполнен всем необходимым. Я уже молчу о бассейне - это просто чудо. Я бы жила в таком домике с удовольствием!

Ответить
Василенко Сергей 3 года назад

Мне понравилась идея с бассейном! Особенно то, что нырять в него можно со второго этажа.Представляю если реализовать такую идею с двадцатиэтажным домом)))

Ответить
Кускова Александра 3 года назад

А мне нравится) Смотрится, я считаю, элегантно,эстетично и очень красиво! Простота и строгость и в то же время огромнейший креатив)

Ответить
Nixie Ксения 3 года назад

Нет, это не дом, это мечта :) Обожаю чёткие линие и чёрно-белое сочетание, ммм... За минимализмом и хай-теком — будущее. Ещё жутко понравилось, что в бассейн можно прыгать с балкона на втором этаже, весело :)

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи