Современный дизайн в сочетании с викторианским стилем: Clifton Hill House, Австралия


Жилой дом Clifton Hill House был разработан архитектором из Австралии Nic Owen, как интересное и вдохновляющее сочетание старого и нового. Клиент желал сохранить некоторые элементы викторианского стиля, но при этом не забыть про современных подход к дизайну интерьера. Его желание было восстановить викторианский коттедж, добавив пару современных деталей.

Экстерьер дома в викторианском стиле

Проект был разработан для небольшой семьи из четырёх человек, которые очень трепетно относятся к вопросам экологии и заботятся об окружающей среде, что было принято архитектором на заметку. При обновлении дома были использованы максимально экологичные материалы и техники.

Загородный дом Clifton Hill House, Австралия
Фасад жилого дома в викторианском стиле

Дизайн интерьера гостиной в викторианском стиле

План проекта дома в викторианском стиле

Экстерьер здания источает тепло и уют. Древесина стала основным материалом, использованном в интерьере дома. Сам дом состоит из кухни-гостиной, трёх спален, двух ванных комнат и кабинета. В процессе модернизации была установлена новая система вентиляции, проработаны светоотражающие элементы, чтобы дома не было слишком жарко летом, а так же обновлен внутренний дворик дома, это помимо почти полной модернизации интерьера комнат.

Фотогалерея
Всего | 11 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи