Современный домик с садом Garden Room от студии Capital A Architecture


Garden Room проект расширения загородного дома от студии Capital A Architecture в Эдинбурге. Задачей, стоявшей перед архитекторами было максимально просто и удобно расширить жилое пространство дома. Студией было предложено, а в последствии реализована внешняя гостиная с удивительным дизайном.

Современный домик с садом Garden Room от студии Capital A Architecture

Уникальность дизайна внешней гостиной является тот факт, что она полностью прозрачна, так как её стены выполнены из стекла и пластика, но так как эта часть дома находится на внутреннем дворике — это никак не смущает времяпрепровождение в ней, а наоборот. В общем смысле эта гостиная больше напоминает крытую веранду, но интерьер говорит об обратном.

Пристройка к дому

Внутренний дворик пышет ярким зелёным убранством, что делает гостиную прекрасным место для отдыха осенью, когда на улице уже достаточно прохладно, но при этом происходит красивейшая смена сезона и эту красоту очень приятно наблюдать из тёплого помещения. Общий размер гостиной всего 4,5 квадратных метра, но она нисколько не кажется такой маленькой, благодаря огромным стенам-окнам, а так же минимальному наполнению комнаты мебелью.

Интерьер гостиной загородного дома

Проект был разработан в рамках строгого бюджета в ~120 000 рублей, в который студия отлично уложилась, полностью удовлетворив требования заказчика. Стоит так же отметить красочную внешнюю подсветку, которая находится на козырьке крыши пристройки.

Фотогалерея
Всего | 15 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи