Современный художник фантаст Игорь Вечерский


Всем любителям фэнтези и фантастики стоит познакомиться с творчеством великолепного художника Игоря Вечерского. Сегодня, в XXI веке, появилось множество художников, которые работают в данных жанрах, а также используют для этого современные компьютерные технологии, иначе — занимаются цифровой живописью, однако по-настоящему талантливых художников среди них не так много, как хотелось бы. Зритель хочет от творчества художника чего-то по-настоящему необычного, что могло бы не только привлечь внимание, но также вдохновить и вызвать определённые размышления. Именно этого многим творцам добиться и не удаётся. Зачастую их работы — это просто красивые и эффектные изображения, которые совершенно пустые и бессмысленные, и которые забываются сразу после того, как их посмотришь. У творчества Игоря Вечерского перед такими художниками огромное преимущество. Его работы имеют глубокий философский подтекст.

Стоит здесь отметить, что для фантаста или фэнтези-художника всегда было важно создать максимально реалистичную картину. В этом жанре данный аспект является необходимым по той причине, что фантаст должен заставить своего зрителя поверить в сюжет картины, в монстров, диковинных созданий, космические корабли и так далее. Цифровое искусство Игоря Вечерского полностью соответствует данному аспекту. Глядя на его работы, очень легко проникнутся загадочной атмосферой и ощутить себя в тех самых далёких мирах, где оживают фантазии и реальными становятся самые невероятные вещи.

В своих работах мастер, о котором здесь говорится, уделяет внимание всем необходимым аспектам. Здесь необычайный реализм происходящего, так что даже самые диковинные миры, монстры и создания кажутся вполне реальными. Здесь тщательная проработка деталей. Особое внимание художник уделяет атмосфере работ, которые наводят на размышления и приятные эмоции. Также Игорь Вечерский ставит на первый план образ женской красоты. Девушки и женщины на его картинах — это настоящие богини, которые, будто символ мира и самой жизни, являются ключевыми персонажами работ. Лучше всяких слов о творчестве художника могут рассказать сами работы, поэтому стоит уже сейчас познакомиться с ними и оценить масштаб таланта автора лично.

Комментарии к статье 2
Imhi Oasis 4 месяца назад

Отличные, мастерски выполненные работы, есть что рассмотреть и чем полюбоваться. С удовольствием посмотрела.

Ответить
@noname 4 месяца назад

Странная статья. Автору статьи не помещало бы сперва вдохновиться работами deviantart и 500px. Что ретушь, что в целом колаж на фотографиях собраны на любительском уровне. Фото с волком - это вообще что-то странное, перспективы элеметов не плывут по всему изображению, а склеивать элементы размыв края - это варворство. Уважаемы Игорь, если вы это прочьтёте, то начинайте осваивать в фотошопе нормллаьную работу с масками и смешивание слоев.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи