Современный тёплый дом с внешней облицовкой от студии Stephenson ISA


Красивый и вдохновляющий проект под названием Дом 1005, разработанный студией Stephenson ISA, находится в Уорсли, Манчестер, Великобритания. Проект был направлен на обновление уже существующего дома, с учётом новых требований молодой и активной семьи. После вмешательства архитекторов и дизайнеров, дом получил вторую жизнь, полную свежести и света.

Современный тёплый дом с внешней облицовкой от студии Stephenson ISA

Почему дом получился свежим? Всё очень просто, дизайнеры разработали проект дома таким образом, чтобы помещения легко проветривались и в доме всегда был только свежий воздух и приятная лёгкая атмосфера. Что же касается света, то и здесь это большая заслуга работников студии Stephenson ISA. В основном, свет проникает в помещение по средствам больших окон, расположенных где только это возможно, это позволяет расширить визуальные границы комнат, а так же впустить естественный свет в дом.

Оформление лестницы в загородном доме
Лестница с прозрачными поручнями

Ядром дома стала облегчённая лестница, поручни которой сделаны с помощью прозрачного стекла, что не утяжеляет интерьер, а так же не позволяет акцентировать на неё внимание гостей. Дверей в доме вы не найдёте, если конечно не считать входную и в спальную и ванную комнаты, это было сделано для освобождения пространства.

Интерьер загородного дома в Великобритании

Экстерьер здания так же получил своё обновление. Внешняя облицовка добавляет нотку тепла и как бы приглашает вас в дом. Внутренний дворик усажен деревьями, которые создают летом мягкую тень в знойный денёк и насыщают воздух внутри дома и вокруг кислородом.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Студии:
Города:
Последние статьи