Современный загородный дом Queens Park House в Сиднее, Австралия


Уютный проект Queens Park House был разработан архитектором Фоксом Джонстоном в Сиднее, Австралия. Основной задачей для него было создание большого дома для растущей семьи. Резиденция выполнена с использованием белого кирпича и дерева с небольшими контрастными вставками чёрных элементов. Сочетание дерева и белого цвета всегда будет актуально и красиво.

Современный загородный дом Queens Park House в Сиднее, Австралия

Дом получился достаточно просторным, что отвечает требованиям молодой семьи. Он состоит из двух этажей: на втором этаже располагаются спальни, на которые ведёт уютная деревянная лестница, на первом же находится гостиная, которая плавно перетекает в столовую, а дальше во внутренний дворик. Столовую от внутреннего зелёного дворика отделяем большая стеклянная раздвижная дверь, поэтому если даже её закрыть, то грань между улицей и домом будет всё такой же мало ощутимой.

Интерьер загородного дома

Пол второго этажа сделан из паркета, на первом этаже с использованием бетонных плит. В доме почти нет непрозрачных стен, за исключением некоторых стен в спальне — это позволяет обеспечить хорошее естественное освещение в доме, а так же сделать её более тёплым, хоть погода в Сиднее редко бывает достаточно прохладной.

Фотогалерея
Всего | 19 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Личности:
Последние статьи