Stephane Malka: EP7 ресторан в Париже


Французский архитектор и бывший граффити-художник Стефан Малка разработал проект ресторана, который синтезирует мифические ноты природы и современные элементы архитектуры. Особенностью проекта является его необычная фасадная стена, состоящая из живых растений, необычно скомпонованных и встроенных в здание, которые со временем покроют здание ресторана своеобразным естественным покровом.

Stephane Malka: EP7 ресторан в Париже

Задумкой архитектора было привнесение в скудную жизнь города чистой красоты природы и разнообразия. Бюджет строительства такого красочного ресторана составлял 987 000 евро.

Stephane Malka: EP7 ресторан в Париже
Stephane Malka: EP7 ресторан в Париже
Фотогалерея
Всего | 8 фото
Комментарии к статье 3
Гайдай Валера 3 года назад

Супер !!!! У Стефана Малка очень хороший проект. Никогда не видела ничего подобного!! Зато посетители ресторана будут чувствовать себя там комфортно=) Хотелось бы там побывать хоть один раз. Посмотреть на это чудо в реале.

Ответить
Андреева Ирина 3 года назад

Это что то невероятное! Вот могут же люди придумать и создать такой потрясающее здание, которое выполнено в манере современного арт хауса с примесью классики.

Ответить
Вольнов Алексей 3 года назад

Поражен) это нечто) Я считаю, что именно на таких талантах держится мир. Присоединяюсь к желанию побывать там, это просто удивительно)))

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Страны:
Прочее:
Последние статьи