Странный подарок кошке или кошачий косплей, китайцы снова в ударе


Странный подарок своей кошке по имени Гагуа (Guagua) на день рождения сделала китаянка с ником toshiya86 — пользовательница китайской службы микроблогов Sina Weibo. Взяла нарисованные на картоне сказочные и приключенческие образы и в дырки на месте их голов засунула голову кошки — по типу популярного пляжно-фотографического «прикола». Кошке, кажется, не понравилось, а вот многим интернет-потребителям, традиционно охочим до чудного креатива — очень даже.

Китайцы всегда были мастерами креатива и выдумщиками всякой нелепой ерунды, особенно по отношению к любимым домашним животным. И на этот раз они сумели нас удивить и порадовать, очень забавно и весело!

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 5
Хмурина Юлия 4 года назад

Отличный подарок!!! Напоминает коллажи, которые я делала с своей любимой кошечкой. Фотографии порадовали и добавили позитивного настроения) Очень красивая кошка! Особенно впечатлило фото с очками - "я - кошка-гангстер".

Ответить
Соколова Ирина 4 года назад

подарок действительно странный. возникает вопрос: только мне эту кошку реально жалко? ведь судя по ее внешнему виду, ей это идея вовсе не по душе, и мне как ярому защитнику братьев наших меньших, эта затея тоже вовсе не приглянулась.

Ответить
Толчек Богдан 3 года назад

не только тебе! мне тоже жаль кошку. людям скучно, а страдать,значит, животные должны? я бы сбежал от такой хозяйки! :)

Ответить
Скобелева Дарья 3 года назад

Замечательный подарок. Очень даже оригинально. Китайцы вообще молодцы, они знают свое дело и делают его хорошо. В России в какой магазин не зайди везде товары из Китая. Я бы не додумалась такое подарить да еще и кошке.

Ответить
Калари Джесси 3 года назад

прелесть-ну Васька берегись!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи