Своеобразные работы молодого художника Ryohei Hase


Ryohei Hase - молодой художник из Японии. Окончил Токийский Университет Искусств Тама. 4 года проработал в компании Bandai Namco, создавая персонажей видеоигр. В настоящее время работает фриланс-художником.

Фотогалерея
Всего | 9 фото
Комментарии к статье 4
Копылов Роман 4 года назад

Художник рисует конечно не плохо, но как на ум приходят такие персонажи? Чтобы такое придумать я считаю должно быть ну просто богатое воображение. Он проработал создателем персонажей для видеоигр, и мне судя по этим рисункам совершенно не хотелось бы поиграть в эти игры!

Ответить
Григорьев Денис 4 года назад

Рисунки отличные!!!!!!! а главное то, что персонажи, объекты которые их окружают, завораживают. Возникает чувство, что это живые персонажи, что в один прекрасный момент, они просто оживут. Когда смотришь на эти рисунки, находишь что то новое. Если он принимал участие в создании персонажей из видео игр, могу сказать только то, что играть в них точно будут.

Ответить
Петрова Полина 4 года назад

Даааа, картины завораживают! Согласна с Романом Копыловым, у художника явно "больная" в хорошем смысле этого слова фантазия! Работы пропитаны чувствами, эмоциями и событиями! Мне, ка человеку пишущему, глядя на сие творчество, приходят на ум интересные идеи и задумки для своих произведений, а это делает честь художнику!

Ответить
Иринова Ирина 4 года назад

Картины, конечно, впечатляют, но впечатление от воспринятого достаточно неоднозначное! Эмоциональный шок сменяется весьма отрицательными и унылыми эмоциями. Это очень мощно, но настроение после просмотра очень поникшее.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи