Удивительные космические миры Edvige Faini концепт-художника из Милана, Италия


Edvige Faini является концепт-художник из Милана, Италия. В основном Эдвидж занимается разработкой сцен для рекламы, фильмов и игр. После окончания обучения в Gnomon School of Visual Effects, она работала в художественных студиях New Fuel Studio и the Aaron Sims Company. 

Edvige Faini так же окончила the European Institute of Design со степенью в области визуальных коммуникаций и иллюстрации. Однако и на этом Эдвидж не остановилась и после получения степени, она так же изучала изобразительное искусство в the Academy of Brera в Милане и технологии фотографии в the Forma Foundation for Photography.

Фотогалерея
Всего | 17 фото
Комментарии к статье 3
гугуева ирина 3 года назад

очень хорошие работы,аж дух захватывает. эдвидж просто гений в этой области.я до сих пор под впечатлением от увиденного.нам бы в россию таких разработчиков, может и фильмы стало бы интереснее смотреть.

Ответить
Костенко Валерия 3 года назад

Это не просто создать трехмерную анимацию или графику, тут еще опыт и фантазию надо иметь. Мотивирует то, что человек постоянно развивается. И результат работы над собой неоспорим.

Ответить
Budz Halyna 3 года назад

Талантливый художник! Он словно видел эти миры в реальности, а не в своем воображении! А может быть – это реальные картины будущего?

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Личности:
Последние статьи