Удивительные пейзажи и природа севера Канады в фотографиях Keith Williams


Keith Williams живёт в Уайтхорсе, Юкон, к северу от 60-й параллели, Канада, уже больше 27 лет. Сейчас Кейт на пенсии, однако посвятил любительской фотографии уже больше трёх лет. Больше всего он любит фотографировать природу, в особенности птиц и северные пейзажи.

Пейзажи севера Канады

Неописуемые пейзажи Канады, Keith Williams

Восхитительные фото природы Канады, Keith Williams

Свою первую фотокамеру Keith Williams приобрёл в 2010 году, с тех пор не может с ней расстаться. Некоторые из его фотографий получили большое международное признание и широкое распространение. Это связано с тем, что все свои фотографии он публикует на Flickr. Так что хорошим советом для начинающих фотографов-любителей будет социализация фотографий в международных социальных сетях для фотографов, таких как 500px, Flickr и других.

Фотогалерея
Всего | 24 фото
Комментарии к статье 1
Береснев Денис 3 года назад

Как ценитель природы я был немного удивлён.Эти снимки по истине прекрасны.Фотограф смог передать всю красоту этих прекрасных мест,всю загадочность,притягательность,незыблемость того что может создать природа и как может быть прекрасно то её творение что может радовать глаз любого человека.Как тонко фотограф запечатлел и передал всю тонкость им увиденного.В общем эти фотографии творения настоящего профессионала которые всем понравятся.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи