Удивительные рисунки на камнях


Удивительные рисунки на камнях от Сюзи Чуа - художника с мировым именем из Малайзии, Генри Ли - тайванского художника, а так же Эрнестина Галлина - итальянской художницы. Все они выдающиеся личности, которые поразили мир своими творениями.


Сюзи Чуа (Suzi Chua)

Сюзи Чуа (Suzi Chua)

Это женщина, сумевшая благодаря своему увлечению, подняться из ранга обычной домохозяйки до художника с мировым именем. Она живёт в Малайзии, а свои камни начала расписывать совершенно случайно. Не имея никакого художественного образования, она просто однажды решила добавить изюминку в свой сад – декоративные камни, которые её муж однажды привёз домой.

Генри Ли (Henry Lee)

Генри Ли (Henry Lee)

Генри Ли, тайванский художник, делающий рисунки на камнях, в отличие от Сюзи Чуа, был профессиональным художником, но уж точно не планировал связать свою жизнь с этим видом искусства. Просто, желая сделать приятный подарок другу своими руками, он однажды расписал для него камень.

Эрнестина Галлина (Ernestina Gallina)

Эрнестина Галлина (Ernestina Gallina)

Итальянская художница Эрнестина Галина переплюнула в своём мастерстве всех прочих любителей и профессионалов, делающих рисунки на камнях. Она не только сама расписывает многие сотни камней, но и передаёт свой опыт, стоя во главе целого клуба любителей росписи на камнях "Rock Painting Club Italia on Yahoo Groups", который сама же и организовала, обратив внимание на большое количество желающих научиться делать рисунки на камнях, превращая обычные камешки в миниатюрные скульптурки животных.

Фотогалерея
Всего | 24 фото
Комментарии к статье 5
Махмудов Рамиль 3 года назад

какое чудо!Это дано не каждому человеку. Эти великолепные работы, просто радуют глаз.Очень хотел бы, чтоб у меня была такая коллекция.Дай бог авторам здоровья!

Ответить
Яна Яна 3 года назад

Никогда бы не подумала, что на камнях можно делать такую красоту. Не отказалась бы приобрести себе таких пару камней, они отлично бы дополнили архитектурный дизайн сада, да и в принципе в интерьере квартиры им тоже нашлось бы достойное место.

Ответить
Симонина Анастасия 3 года назад

Воооу! Как красиво. Особенно понравились работы Сюзи Чуа. В моей школе мы тоже занимались росписью камней :) Отправляли на конкурс, наши камешки заняли первое место) Правда ведь, такие камни отлично украсят интерьер в квартире. Надо сделать штук 10 к лету)

Ответить

Огого, какая красота)))) Первый раз такое вижу. Фантазия и творчество просто поражает. Я видела только различные композиции из камней, а это просто чудо))). Такие камешки украсят любой интерьер, а очень круто они бы смотрелись в холах отелей)))

Ответить
Mcgroblin Mrvir 1 год назад

Латвийский художник создает свои картины при помощи пера и туши. http://nevozmozhnogo.net/faktyi/udivitelnyie-risunki-nasekomyih.html#more-13150 Все изображения, созданные мастером, детально прорисованы

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи