Удивительный концепт iPhone 5S со встроенными проекторами


Встречайте! Первый концепт iPhone 5S со встроенными проекторами.

Совсем недавно стали утихать жалобы пользователей на iPhone 5, который в первый же день пользования мог изрядно поцарапаться, как сразу появились слухи о следующей модели смартфона от яблочной фирмы. Первые фотографии корпуса нового iPhone 5S и примерная дата его дебюта на рынке не могли не подстегнуть мастеров концептов на создание футуристического девайса, который вряд ли появится в следующем году.

Дизайнер под ником frank_snk придумал, как можно  использовать заднюю крышку смартфона, которая состоит из трех частей. Две стеклянные вставки в корпусе iPhone могут быть использованы в качестве подставки на столе, тогда как основная часть гаджета будет проецировать  двумя лучами проекторов в две разные стороны.

Таким способом с одной стороны появится виртуальная клавиатура, а с другой — экран с запущенной Mac OS X. В своем обычном виде iPhone 5S будет представлять собой обычный iOS-смартфон, а после трансформации — миниатюрный Mac-компьютер. Концепт больше похож на фантазию его автора, но со столь быстрым технологическим развитием и это концепт может вполне стать реальным гаджетом. 

Фотогалерея
Всего | 11 фото
Комментарии к статье 2
Небога Станислав 3 года назад

Конечно же очень хороший концепт, но во первых я считаю, что наши технологии не настолько развиты, что бы в ближайшем будущем появился такой вот смарт фон. В видео показывается как человек печатает на проектируемой клавиатуре, что само по себе не будет реальным ближайшие лет 10. Во вторых появление этого смартфона-это был бы большой нонсенс, так как после его появления почти полностью отпала бы надобность в компьютерах, ноутбуках, планшетах и это повлекло бы за собой кризис на рынке персональных компьютеров. Мое личное мнение, что если бы даже кто то смог осуществить эту идею и выпустить такое вот чудо техники, то все равно бы ему не дали существовать на рынке другие крупные компании так как не смогли бы повторить, что-то подобное и просто разорились бы.

Ответить
Solnyshko Анюта 3 года назад

Довольно ново и весьма интересно. Явно не скоро запустят этот проект. Смартфон этот будет полностью заменит ноутбуки,телевизоры и всю другую технику. Какова же цена будет такого устройства,если в нём есть практически всё? Потерять его или разбить будет очень большой потерей.При малейших неполадках или нарушениях проекторов будет происходить сбой, а ремонт будет стоить явно немалых денег. И думаю ремонт будет сам по себе проблематичен из за столько миниатюрного размера всех деталей. При поступлении на рынок такого новейшего гаджета,человечество перейдёт на новый уровень по развитию техники. Гаджет сразу наберёт гигантскую популярность. Его будут покупать все ,кто сможет себе позволить эту "дорогую игрушку". А кто не захочет себе смартфон который будет содержать в себе всю технику которая находится в доме большинства людей? Это и удобно и комфортно и стильно. Жизнь станет лучше и проще и комфортнее засчёт него. Всё будет сразу под рукой. А как заставить большинство людей купить и захотеть именно этот смартфон, компания уж точно позаботиться и быстро решит этот вопрос. Даже просмотрел эту короткую рекламу,человек уже захочет себе его купить! Потому что он является нечто новым в мире техники. Это в нём и привлекает в первую очередь.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Последние статьи