Удивительный личный автомобиль i-Road от Toyota


Направленный на снижение потребления энергии и нагрузки на окружающую среду при транспортировке, Toyota представила идеальное средство предлагающее свободу передвижения в городской среде, i-Road личный автомобиль Mobility (PMV) в 2013 году на Женевском автосалоне. Этот компактный экологически чистый автомобиль имеет удобные, закрытые посадочные места длядвух человек. В отличие от двухколесных транспортных средств, этот трехколесный концепт является более удобным, и более безопасным, и предполагает некоторые преимущества, такие как низкие эксплуатационные расходы, а также компактные размеры для удобной парковки и маневренности.

Toyota i-Road с нулевым уровнем выбросов, имеет полностью электрический силовой агрегат оснащенный литий-ионным аккумулятором способным обеспечивать энергией пару 2 кВт электродвигателей. PMV может проехать до 50 км на одной зарядке, после чего он может быть полностью заряжен от обычной бытовой розетки всего за три часа.

Новый, Toyota, полностью интуитивен, активная «Lean технология» обеспечивает высокий уровень стабильности, безопасности, комфорта и приятного вождения, без необходимости для водителя стабилизировать автомобиль во время выполнения скоростных маневров, или на стоянке. Toyota PMV предлагает шлем для водителя для обеспечения большего поля зрения, так же в авто встроен бортовой компьютер, с его помощью можно будет воспользоваться такими функциями, как освещение, отопление, управление аудиосистемой и Bluetooth подключением телефона.

Фотогалерея
Всего | 13 фото
Комментарии к статье 1
Factor Kris 2 года назад

Что только не придумаю японцы,такое ощущения то автомобиль даже летать может,но я бы не хотела такой автомобиль, я предпочитаю когда много места.Но прокатиться я бы прокатилась бы!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Последние статьи