Уютная атмосфера, воссозданная в лофте с тремя спальнями, Стокгольм


Напоминая нам о богемных художника эта трёхкомнатная квартира в Стокгольме на чердаке, демонстрирует всю красоту и мощь скандинавского дизайна. Простор, сочетание кирпичей и дерева, а так же красочные цветные вставки в простой, но в тоже время визуально расширяющий пространство, основной белый цвет, выглядит бесподобно. Чтоб сохранить изящество и утончённость стиля, дизайнеры решили использовать приглушённые, бледные тона.

Некоторые элементы интерьера искусственно были потрёпаны, чтобы придать некоторую старину и тем самым роскошь и шик. Помещение чердака получилось довольно комфортабельным и просторным в целом. Здесь и три спальни, и гостиная, и даже кухня. Можно сказать, что лофт выглядит как художественная галерея, украшенная картинами и скульптурами. Идеальное место для вдохновения!

Фотогалерея
Всего | 14 фото
Комментарии к статье 4

супер! меня воодушевила подобная обстановка.... выдержаные тона выражают определенное спокойствие

Ответить
Аношка Екатерина 4 года назад

Мне тоже очень понравился интерьер. Особенно как девушку, впечатлил розовый диван. Скоро думаю ремонт сделать в квартире, поэтому кое-что обязательно возьму на заметку.

Ответить
Фро Ирина 4 года назад

Как нежно и красиво все обустроено! Всегда считала, что лофт - это типично "холостячное" явление, не совсем подходящее для женщин и семей. Здесь же получился очень открытый, уютный дизайн!

Ответить
Зорило Ксения 4 года назад

Интересный дизайн, мне нравится задумка автора: сделать яркие пятна бирюзового и розового цветов, которые в первую очередь бросаются в глаза. То, что квартире находится на чердаке, двойной плюс: во-первых, над вами нет топающих и прыгающих соседей, а во-вторых, наклонность стен придает некий шарм и изюминку интерьеру. По-моему, потрясающе.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Прочее:
Последние статьи