Уютный роскошный дом в Техасе от студии Cornerstone Architects


Красочная резиденция с внушительным фасадом под названием Cat Mountain Residence, что на русском — Резиденция на Кошачьей Горе, была разработана студией архитекторов Cornerstone Architects в Остине, штат Техас. Первое, что бросается в глаза при взгляде на дом — это то, что в нём сочетаются и современные ноты и нотки античности. Современность и уют до этого никогда так идеально не сочетались!

Уютный роскошный дом в Техасе от студии Cornerstone Architects

Помимо красот внешнего убранства резиденции стоит так же отметить и замечательное обустройство наружного освещения дома, вечером, а ещё лучше ночью, дом выглядит просто великолепно! Внутреннее освещение так же дополняет внешнее, но не такое яркое, чтобы обеспечить приятный и медленный переход к домашнему уюту.

Уютный роскошный дом в Техасе от студии Cornerstone Architects
Уютный роскошный дом в Техасе от студии Cornerstone Architects

Вы всегда сможете посидеть с утра на террасе, попивая кофе, наслаждаясь прекрасным видом на восходящее солнце. Гармония и спокойствие — вот две главные сопутствующие интерьеру дома вещи, в окружении комфорта и роскоши остаётся лишь радоваться жизни и наслаждаться каждым её моментом.

Фотогалерея
Всего | 17 фото
Комментарии к статье 4
Володько Татьяна 3 года назад

очень мило и живо. создается довольно-таки приятное впечатление. единственное, что оттолкнуло-это сухость и бледность газона и клумб. это мое личное мнение поэтому дискусировать особо не собираюсь. хотелось бы на ряду с красками дизайна порадовать глаз такой же яркой растительностью. прекрасно подходит для шумного отдыха с друзьями и для спокойного уединения. в целом шикарная работа!

Ответить
Saurik Артем 3 года назад

Хотел бы я пожить в таком доме, все дорого, красиво, современно и главное очень минималистично. Отличнейший домик!!!)

Ответить
Лето Стефани 3 года назад

Потрясающе красивый, уютный и живой дом! Настолько органично сочетать различные стили и воплотить в жизнь такой проект стоило не мало усилий. Но это роскошный, уютный и живой дом. Светлые и радостные тона всего дома заставляют окунуться в атмосферу блаженства, тишины и спокойствия. Дизайн и интерьер идеально сочетаются друг с другом.

Ответить
Дмитриева Настасья 3 года назад

Чудесное сочетание цвета и формы. На редкость вписывается и в окружающую среду. Архаичное с урбанистическим, если можно так выразится) И, конечно же, бассейн перед домом! Как я завидую хозяевам такой красоты...

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Места:
Последние статьи