Ультрасовременная вилла в Стокгольме


Шведский дом, представленный в статье — есть отражение ультрасовременных направлений в архитектуре и дизайне. Белое здание состоит из двух ярусов и имеет огромную террасе с отличнейшим бассейном размерами 8 на 5 метров, который украшен голубой мозаикой.

Ультрасовременная вилла в Стокгольме

Другой примечательной частью экстерьера здания является погружённая терраса, которая имеет вместительность на 10 человек, она находится рядом с бассейном, что делает её идеальным местом для романтических ужинов при свечах. Удивительный шум воды, нежные переливы свечей, что может быть романтичней?

Вид из окна шикарной виллы в Швеции

Здание скрывает шесть комнат, каждая из которых характеризуется стильной простотой формы и цвета, в сочетании с эксклюзивным и тщательно подобранными материалами.

Дизайн интерьера гостиной

Из прихожей на верхнем уровне, вы можете увидеть в просторную гостиную, столовую и кухню. Общие номера сливаются вдоль изогнутой части окна в патио. Рядом с кухней находится уголок для завтрака в круглом павильоне с окнами на три стороны. Изогнутая лестница в задней гостиной ведет вниз, в зал на первом этаже, где расположен большой винный погреб.

Винный погреб

Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Страны:
Последние статьи