Умопомрачительная вилла в Пхукете, Таиланд


Эта впечатляющая вилла расположена на Мысе Яму, Пхукет, Таиланд. Вилла была построена по проекту известного архитектора Jean-Michel Gathy, на полуострове, в районе исключительной природной красоты на восточном побережье Пхукета. Внутри виллы расположено шесть спален! с прекрасным видом на море. В настоящее время вилла выставлена на продажу. Это ваш шанс!

Умопомрачительная вилла в Пхукете, Таиланд

Просторная гостиная открытой планировки оснащена раскрывающими стеклянными дверьми во всю стену. Из гостиной открывается прекрасный вид на величавый залив Панг Нга. Из элегантной столовой большие стеклянные двери ведут на террасу к бассейну, на которой снова открывается этот поистине красочный вид на море. Все шесть спален оборудованы мебелью, выполненной по индивидуальному заказу архитекторов из студии VG 21. Освещение здания было выполнено с использование продукции от таких компаний как Kartell, Artermide и Flos, а также систем управления освещением Bticino. К тому же все шесть спален оборудованы ванными комнатами и аудиосистемами NuVo.

Изумительный вид с террасы виллы в Пхукете, Таиланд

Вилла занимает порядка 180 кв.м. (или 1937 квадратных футов) и на её территории находится полностью оборудованный тренажёрный зал, а так же помещение оборудованное под кинотеатр с потолочным проектором, огромным экраном и объёмным звуком.

Интерьер

Цена на виллу не указана, но если у вас возникло огромное желание её приобрести то вы можете сделать это на сайте продающей компании.

Фотогалерея
Всего | 27 фото
Комментарии к статье 5
Адаменко Олеся 3 года назад

Очень красивая вилла!Мечта просто. Пхукет-очень дорогой курорт, хотя есть страх того,что опять будет цунами,как несколько лет назад.Эта вилла больше напоминает 5 звездочный отель,а не дом,чтобы жить в нем.

Ответить
Yablokov Oleg 3 года назад

Очень красивое место.Понравилась обстановка виллы.Наверно, если её посетить один раз, то уже никогда не забудешь это замечательное, райское место.

Ответить
Лаврентьева Ульяна 3 года назад

Просто РАЙ! Белоснежный песок, бирюзовая чистейшая вода, южное солнце... Что может быть лучше! Все очень гармонично, нежно. Подойдет как для большой семьи с детьми, так и для молодых пар! Есть, к чему стремиться!

Ответить
Янковой Сергей 3 года назад

Дожив до своих лет думал, что видел много, но в данный момент просто захотелось снять хоть на короткий срок это жилище. Площадь виллы позволяет не просто семьей там пребывать, а и с друзьями и проводить время расписывая пульку наслаждаясь домашним кинотеатром. Перед сном окунуться в бассейн и отправившись спать наслаждаться сновидениями порождёнными пройденным днём.

Ответить
Ворун Денис 3 года назад

сея место просто обворожительное , планировка и дизайн вилы меня зацепил индивидуальностью и красота,давно сам думаю о приобретение на подобии такого дома,самое главное в этих фотография это местность ...

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Прочее:
Города:
Последние статьи