Умопомрачительное видео грозы вблизи города Букер, Техас


Фотографу Mike Olbinski потребовалось 4 года неудачных попыток, чтобы осуществить свою мечту. 3 июня ему вместе с Andy Hoeland удалось снять удивительное time-lapse видео грозы, вблизи городка Букер, штат Техас.

Умопомрачительное видео грозы вблизи города Букер, Техас

Даже не смотря на то, что они изначально заехали не с той стороны и им пришлось буквально пробираться сквозь ураган, чтобы не оказаться в его эпицентре, риски окупились. Майку удалось заснять всю эту необычайную красоту на свой Canon 5D Mark II.

Ураган вблизи города Букер, Техас

У меня просто нет слов, чтобы описать всю красоту, что я там увидел. Это было моей давней целью, я гонялся за этой красотой порядка четырёх лет, безуспешных попыток. Однако на этот раз мне это удалось. Фотографии не могут передать всей красоты, поэтому мы снимали всё параллельно на видео. На видео с таким объективом кажется, что мы находились достаточно далеко, в безопасности, однако, поверьте, это было не так!

Time-lapse видео об урагане в Техасе

По словам Майка после записи видео его радость была безграничной, он даже заплакал. Майл Облински очень благодарил своего друга Энди, который помог ему в осуществлении этой крупной и рискованной идеи.

При просмотре видео убедитесь, что включен HD и вы смотрите его на весь экран!

Фотогалерея
Всего | 8 фото
Комментарии к статье 3
svetlanna 3 года назад

Никогда не думала, что во время грозы в небе появляется огромная вращающаяся воронка. Потрясающе! Видео просто завораживает.

Ответить
Yablokov Oleg 3 года назад

Прекрасно, оригинально и шикарно.Автор гениален.Мне очень понравилось.Как говорится, у природы нет плохой погоды.

Ответить
Broadway Michelle 3 года назад

Это просто невероятно. Меня всегда восхищало это ужасно завораживающее явление природы. Понимаю автора, который прослезился после записи видео — это поистине великолепно. Поздравляю талантливого фотографа с осуществлением мечты и аплодирую стоя. Браво, мистер Олбински!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Места:
Личности:
Последние статьи