Уникальный интерьер отеля Cocoon Suites от KLab Architecture


Разработанный интерьер  Cocoon Suites от KLab Architecture , являются частью отеля Andronikos на Миконосе. Миконос, один из самых известных греческих островов, принимает до 50000 человек в летнее время.Остров имеет уникальную природную среду, а также редкую архитектуру.

KLab Architecture  приступили  к реконструкции отеля, построенного в 1990 году и уже переработали 13 номеров из 57, номера отражают современную интерпретацию народной архитектуры острова. Имея в своем распоряжении скромный бюджет, дизайнерам удалось создать сексуальный, чистый, яркий, спокойный, современный, но классический номер.

Особенностью  интерьера комнаты является  неравномерно выровненные стены, использованы нетрадиционные способы комбинации штукатурки, бамбука, гипсокартона, стекла, камней, зеркал и цементных полов. Чувство спокойствия и близости создается с помощью освещения, поступающего через бамбук, под мебелью, через отражение полигонального зеркала.

Фотогалерея
Всего | 18 фото
Комментарии к статье 3
Анна Иванова 3 года назад

Отель действительно безумно красивый. Интерьер настолько изящный, что кажется на него "не ступала нога человека". Сразу хочется попасть в этот рай и отдохнуть, наслаждаясь этой красотой. Дизайнеры действительно гении.

Ответить
Медведник Виктория 3 года назад

Действительно отделка бамбуком, камнями, зеркалами и гипсокартонном – это уже нетрадиционная комбинация, но наверное так шикарно. Судя по фотоальбому мебель прям парит в воздухе, в таком номере расслабление и отдых обеспечены. Отель построили совсем недавно – 1990, а уже такая глобальная реконструкция! Просто супер, захотелось там побывать.

Ответить
ибраева оксана 3 года назад

Всегда завидовала дизайнерам за их умение создавать неповторимые интерьеры. В таком отеле будет приятно отдыхать и отпуск запомнится надолго. Единственное, что мне не понравилось - обилие белого цвета. Ощущение будто в больнице. Дизайнерам бы исправить этот момент и разбавить немного другими красками. Будет отлично.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Места:
Последние статьи