В фокусе: Adam Dobrovits и его потерянные миры


Adam Dobrovits фотограф из Венгрии. Родился в Будапеште в 1978 году. До 1999 году учился в Old Buda University и окончил его по специальности инженера полиграфической промышленности. Фотографией же занялся в 2007 году, с тех самых пор и радует нас своими произведениями. Сейчас работает в полиграфической компании, проект менеджером.

Однако своё хобби не забросил, а только расширяет его границы и совершенствует своё видение мира через объектив любимой камеры. Все его работы представлены на личном сайте Адама. Работы Адама известны своей нежностью, утончёнными пейзажами и красочными названиями работ.

Нежные закаты, томные рассветы - вот удивительно красочные оттенки работ Адама Добровица.

Фотогалерея
Всего | 16 фото
Комментарии к статье 4
Крылова Лидия 4 года назад

Очень понравились потерянные миры от Adam Dobrovits. Бесподобные рассветы и закаты. И на всех картинах такая разная спокойная вода. Картины дарят спокойствие и умиротворение..

Ответить
Загороднева Алёна 4 года назад

Молодец Adam Dobrovits !!!он делает прекрасные фотографии ,которые точно передают настроение , ту атмосферу,в которой он находится...Его фотографии можно смотреть бесконечно так же как на огонь ,воду и работующего человека.Одно из его творений я бы с удовольствием повесила у себя бы дома. ))))

Ответить
Иванова Ирина 4 года назад

Очень здорово! Все форографии как будто влажные, светящиеся такие. Пейзажи просто неземные, там бы фантастику снимать.

Ответить
Белоусова Евгения 4 года назад

Очень красочные и реалистичные работы, кажется, что стоит протянуть руку - и окажешься внутри. Именно такие фото хочется помещать в рамку и вешать на стену.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи