В фокусе: андерграундный художник граффити Banksy


В статье представлены работы известного, но до сих пор анонимного уличного художника, скульптора и режиссёра Banksy. До сих пор даже не до конца известно его настоящее имя и дата рождения, но на признание его успехов в творчестве это нисколько не влияет.
Фотогалерея
Всего | 16 фото
Комментарии к статье 3
Lad Johanna 4 года назад

Здорово, мне понравились такие граффити. Кроме того, решила написать к омментарий именно к этой статье не просто так. Дело все в том, что слово в слове граффити ударение ставится не на а, а на и. То есть граффИти! Надеюсь, что такую орфоэпическую ошибку мы будем реже употреблять, а будем употреблять это слово правильно. На самом деле, ребята молодцы, что экспериментируют на улице, но нужно это делать в рамках приличия и морали. В данном случае очень приятно посмотреть на граффити в Нью-Йорке, но вот,например, в Санкт-Петербурге или в Лен. обл. встречаются довольно-таки печальные картины... Фантазия у ребят хорошо развита, и это большой плюс. Нестандартность мышления добавляет изюминку. Спасибо вам ребята!

Ответить
Громова Камилла 4 года назад

Вот многие ругают граффити, а это тоже искусство, которое особенно оживляет город. Граффити это не только «тэги»-подписи авторов, но и целые картины со смыслом. В талантливых работах отражена суть нового поколения, проблемы, волнения, радости. Но, конечно, граффити уместны только в уместных местах :-)

Ответить
Idrisova Alexandra 3 года назад

Бэнкси. Это имя стало уже нарицательным. Бэнкси — собирательный медийный образ человека, творящего искусство ради искусства. Всегда остро, всегда актуально. Четко и емко донесено до масс. Бэнкси нельзя воспринимать. как человека, который просто украшает город. Его анонимность воспринимается не как проявление скромности, но как концепт, заключающийся в подаче политических и остро-социальных тем массам от масс.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Последние статьи