В фокусе: Michele Jensen фотограф из США


Мишель Дженсон фотограф из США. Она так же фотограф-самоучка, однако путь становления её как фотографа начался ещё в далеком детстве, когда в три года ей подарили игрушку фотоаппарат.

Страсть и любовь к фотографии лишь крепчает с годами, с ними и совершенствуется мастерство и талант, как признаётся сама Мишель, она уже не может представить свою жизнь без фотоаппарата: "Это уже слишком большая часть меня, что-то сравнимое с дыханием или зрением, без которой я не смогу дальше жить." Фото - путь самовыражения и творческих поисков для Мишель Дженсон, страсть и желание запечатлеть эмоции в фотографии - один из лучших способов выразить своё внутреннее состояние, а так же окружающего мира. Поражающая изменчивость мира вокруг нас и нас самих, так же является для Мишель большим вдохновением для своих творческий поисков.

Как и многие другие фотографы, которые искренне любят фотографию и не ищут в ней средство заработка, Мишель Дженсон видит прекрасное во всём, что окружает её в повседневной жизни, будто это какие-либо мелкие вещи, будь просто переливающийся свет в луже возле тротуара, всё это можно донести до конечного зрителя максимально красиво и достойно, главное вложить в снимок всю душу.

Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи