В фокусе: обнажённые тела от Джона Кроуфорда


За свою недолгую историю фотография использовала столько различных приёмов и способов, что современные фотографы всячески стараются чем-то выделиться, запомниться.

Не стал исключением в гонке за оригинальностью и знаменитый Джон Кроуфорд (John Crawford) из Новозеландии. Один из его проектов (Aerial Nudes) посвящён съёмке обнажённых тел на разных поверхностях с высоты птичьего полёта. Фотограф раскладывает моделей и на полях, и на грузовиках, даже на рельсах!

Другой проект в духе «ню» носит пейзажный характер. Деревья, стоги сена, скалы… и обнажённая женская натура — что может быть ближе к природе?

Фотогалерея
Всего | 18 фото
Комментарии к статье 2
гугуева ирина 3 года назад

вот это шедевр, не всегда даже сначало увидишь что там присутствует голое тело.. обычно я воспринимаю фотографии в стиле ню, как эротику, а здесь есть своеобразная задумка и стиль.фотограф выбрал правильную концепцию, мне очень нравиться.

Ответить
Саенко Эдуард 3 года назад

Очень интересные фото и не какой парнухи а замысел не плохой, кое где даже вид предметов с маленьким намеком на интимные места людей, есть на что посмотреть,надеюсь девушка которая на фото не простыла а то уж больно часто голой наземле лежала.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи