В фокусе: пермский фотограф Роман Каргаполов


Последнее время первья стали популярными и даже вошли в тренд, видимо поэтому столь много появилось фотографий с девушками в таких нарядах. Пермский фотограф Роман Каргаполов не исключение, однако у него есть ещё множество фото других тематик, которые так же достойны внимания и высоких оценок.

Роман занимается свадебный фото съёмкой, а так же портретной, так как свабедные фото уже порядком надоели всем, поэтому статья больше посящена его портретным творениям.

Так же в статье представлен проект Романа под названием "танцующие люди", довольно известных. Много где успел засветиться. Желаем дальнейших успехов пермяку!

Фотогалерея
Всего | 27 фото
Комментарии к статье 4
Шарапов Егор 4 года назад

Красиво. Есть долька юмора, в некоторых работах, это, безусловно радует. Фотографии очень живые и натуральные... В них есть душа.

Ответить
Колосова Ирина 4 года назад

не единожды натыкалась на отдельные фотографии, но даже и не предполагала что фотограф "наш". безумно красиво, а взгляды цепляют!

Ответить
Glazunova Sasha 4 года назад

Очень качественные работы. Каждая фотография пропитана своей особой атмосферой. Хочется смотреть вновь и вновь на завораживающие образы, подобранные автором. Радует серия работ с танцующими людьми. Креативная идея, смогла воплотиться в руках профессионального фотографа.

Ответить
Яценко Анастасия 4 года назад

Естественные работы, фотограф сумел запечатлеть искренность, живость и свободу. Фото выглядят как живые, всегда поражалась такому таланту - делать из фото живую и искреннюю реальность

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи