В фокусе: Свежие работы выдающегося фотографа Марии Кузьменковой


Работы Марии Кузьменковой постоянно освещаются у нас в интернет-журнале, в серии это уже третья статья. Качество и профессионализм работ растёт в геометрической прогрессии, думаю постоянные читатели уже обратили на это внимание. Основной отличительной чертой Кузьменковой, помимо её замечательной студии, является нежность тонов и яркость красок в работах. О красоте моделей и нечего говорить, девушки просто великолепны, трудно даже подобрать достаточное количество слов, чтобы дать полное описание! Монолог студия всегда отличалась своей уникальностью и неповторимым стилем.

Мария постоянно проводит мастер классы и ждёт Вас в гости.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 2
Мулер Александра 3 года назад

Мария Кузьменкова - замечательный фотограф и художник.Она делает шедевры, очень красочные и женственные фотографии. читала ее интервью "Жизнь Контрастов"была в восторге..особенно понравилась ее фраза"Вдохновение это зуд наверное поэтому оно находится именно в .. когда у тебя получается его удовлетворить это чистый кайф)"весьма порадовал такой ответ на вопрос где берется вдохновение.Честно она прекрасна,работы её приводят меня в такой восторг что я просто не могу передать словами...что чувствую...сама я начинающий фотограф...стремлюсь к прекрасному....жажду стать такой же замечательной как и Мастошка)

Ответить
Романова Лиза 3 года назад

Мне очень понравилось! Впечатляющие картинки показывают во всей красоте мастерство фотографа. Всегда хотела научиться создавать такую красоту! Спасибо!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Студии:
Последние статьи