Vanessa Rees - еда никогда не была такой вкусной на фото!


Vanessa Rees фотограф из Бруклина. Основными направлениями её творчества стали фотография еды и повседневной жизни. Однако мы бы навряд ли обратили на неё внимание, если бы всё было так скучно и обыденно.

Vanessa Rees - креативный рецепт пирога

Ванесса работает с десятком известных журналов и кафе, а так же ресторанами и другими «местами скопления еды». Бренды, которым она делала рекламу или другие материалы — это Ralph Lauren, Food & Wine Magazine, VegNews Magazine, MiO Water, что довольно неплохо, для «обычных» фото еды, не правда ли?

Vanessa Rees - суп с грибами
Vanessa Rees - паста с томатами

Vanessa Rees - лёгкий молочный завтрак с орехами и хлопьями

Однако вы уже поняли наверняка, что словосочетание «обычное фото» здесь явно не уместно. По словам автора, она использует от 6 до 8ми дополнительных источников света, тогда как рядовой фотограф в среднем использует два. Поэтому её фотографии получаются такими насыщенными, яркими и живыми. Первое что приходит на ум при виде фотографий еды Vanessa Rees, так это запах этих блюд, которые ты когда-либо пробовал, а если и не пробовал то всё равно ассоциативно мы пытаемся этот запах придумать.

Vanessa Rees - букет мяты в брызгах воды

Vanessa Rees - стакан джина с мятой

Помимо самой фотографии Ванесса публикует все рецепты той еды, что она фотографирует и ведёт особый раздел у себя на сайте для этого. Надо сказать, что на момент написания статьи их там было 59! Для любителей вкусно поесть, особенно чего-нибудь сладенького, советуем заглянуть.

Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Личности:
Прочее:
Последние статьи