Ванная комната как пространство для самореализации


Новая квартира (ну, или та, что досталась по наследству или в дар от родных) – это не только радость, но и новые заботы. Правда, к этим заботам можно отнестись по-разному. Одни спешат сделать из них проблемы: мол, так много денег нужно потратить на то, чтобы привести ее в удовлетворительное для проживания состояние. А другие воспринимают жилплощадь как возможность реализовать свои дизайнерские замыслы.

Предлагаем вам несколько идей (на примере ванной комнаты), как можно из обычного помещения сделать стильное и оригинальное. Для этого необязательно покупать дорогие строительные материалы. Вполне сойдет плитка Керабуд и отечественная недорогая сантехника. Главное выбрать все это со вкусом.

Интерьер ванной комнаты

Выбираем основной тон

Ванная комната ассоциируется в первую очередь с чистотой. Поэтому многие в качестве фоновой плитки выбирают материалы светлых тонов. Но так как сантехника (унитаз, ванна, умывальник), скорее всего, будут белыми или цвета слоновой кости, то мы рекомендуем вам выбрать облицовку другого тона. Так, например, для ванной идеально подойдут пастельные, мягкие тона: нежно-салатовый, небесно-голубой, бледно-желтый, персиковый, беж и т.д.

Дизайн ванной в кремовых тонах

Такое предложение как сантехника оптом Москва делает на действительно выгодных условиях. Но если вы не являетесь застройщиком, то вам совсем не нужно покупать десятки ванн, умывальников и т.д. Но еще раз повторимся, белый санфаянс стоит на самом деле недорого, а кроме этого, он сочетается с любым цветом фона. Поэтому покупайте, не раздумывая.

Яркий акцент

Нежные цвета для ванной комнаты – это классика жанра. К тому же и плитка Керабуд представлена в широкой гамме мягких цветовых оттенков. Однако облицевать стены подобным образом и остановиться на этом – самый простой, но и самый скучный вариант.

Почему бы не внести в дизайн немного ярких красок! Сделать это можно самыми разными способами:

  • использовать декоры и бордюры насыщенных цветов;
  • монтировать навесные шкафчики и отделать их яркой самоклеящейся пленкой;
  • подобрать веселый прорезиненный коврик;
  • купить яркую шторку для ванной и т.д.

Ванная комната в стиле минимализм

Правда, единственное, о чем стоит помнить, так это о том, чтобы все дополнительные цветовые элементы сочетались между собой.

Словом, если уж вам не нужна сантехника оптом в Москве, почему бы не потратить свое время на приятное. Ведь каждая мелочь в ванной комнате имеет значение – начиная от крючков для полотенец и заканчивая декоративными мыльницами и вазами с искусственными композициями на тумбе с ароматными маслами, шампунями и гелями для душа.

Дизайн ванной комнаты для дачи

И нелишним будет обратить ваше внимание на то, что вовсе не обязательно гнаться за дизайнерскими новинками, которые приходят к нам из-за рубежа. Ванна, она и в Африке ванна. Причем отечественные производители не хуже иностранных умеют выпускать изделия с высокими эргономичными качествами и отличным дизайном. Разве что стоят они на порядок дешевле. Но это, как говорится, нам только на руку!

Роскошный дизайн современной ванной комнаты

Фотогалерея
Всего | 5 фото

Далее в Интерьер
Комментарии к статье 3
-A-65 2 года назад

Мне всегда нравился уют и комфорт на представленной фотографии все четко, вопрос как сделать это дама у себя в квартире. Ведь окружающие тебя люди будут в восторг.

Ответить
Kravthenco Elena 2 года назад

Ванные комнаты в минималистическом стиле-мечта любой домохозяйки! В таком месте легче всего будет поддерживать порядок.

Ответить
карабалина Назгуль 2 года назад

Такие красивые ванные комнаты, жаль что невозможно их реализовать в маленьких квартирах. Но все таки какие-то элементы можно использовать. Например обшивка ванной деревянным декором, установить зеркало над ванной или поставить небольшие цветы. А совет на счет ярких красок безупречен, ведь яркая ванная всегда запомнится)

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Помещения:
Последние статьи