Вдали от городской суеты: The Nelson House, Новая Зеландия


Некоторые из самых восхитительных сказок, которые вы видите на большом экране (например, Властелин Колец) изображают одну из самых захватывающих и восхитительных красот на планете, полную безграничного богатства и благоухания природу Новой Зеландии. Восхитительные пейзажи которой кажутся нереальными.

Загородный дом, Новая Зеландия

Новая Зеландия одна из удивительнейших стран на планете, многие мечтают там побывать, просто увидеть всю эту красоту своими глазами. Однако давайте мыслить шире, давайте представим дом вашей мечты именно здесь, зачем мечтать просто побывать в Новой Зеландии, давайте здесь жить!

The Nelson House, Новая Зеландия

The Nelson House — это современный дом для молодой семьи, которая решила поселиться вдали от городской суеты и насладиться природой и спокойствием жизни вне городского шума. Проект был завершён в 2008 году и занимает площадь в 280 квадратных метров. Дом был разработан дизайнером Kerr Ritchie и находится в прекрасном месте, с удивительным видом на порт, город и горы.

Загородный дом на побережье Новой Зеландии

Двухэтажный дом имеет все современные возможности эко-дома, он был построен с использованием самых современных натуральных материалов, а так же использует солнечную энергию для питания некоторых электроприборов в доме и нагреву горячей воды. В доме много свободного пространства, большая гостиная, несколько спален, служебные помещения и даже отдельный детский бассейн. The Nelson House — сказочное место жилья.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Последние статьи