Вдохновляющие фото природы от Mónica Etcheverry


Mónica Etcheverry — доктор, у которого был сложнейший период в жизни, сопровождавшийся сильнейшей депрессией, которая сильно подорвала её здоровье. За долгие годы у неё было множество хобби: рисование, вязание, hand-made. Однако ничто её не увлекало всецело.

Ветка дерева с красными цветками

Мелкие белые цветки

В сентябре 2010 года Моника открыла для себя фотографию и целый, полный неожиданной красоты, мир открылся для неё. Сначала она делала фотографии птиц, после чего она встретила друга, который много знал о фотографии и поделился этими знаниями с ней. Она набралась опыта у него и повысила свои навыки фотографии.

Сиреневые лепестки на асфальте

Дремлющая кошка

Сегодня Моника может с лёгкостью сказать, что она свободна от депрессии и её жизнь полна комфорта и радости, у неё отличная семья и любимое хобби. Это ещё одна из прекрасных историй о том, как человек находит своё любимое занятие и весь мир вокруг него снова приобретает краски и яркость жизни.

Фотогалерея
Всего | 20 фото
Комментарии к статье 4
Фрэйкин Дмитрий 3 года назад

Порой мы и не замечаем даже, какая красота окружает нас каждый раз, когда мы выходим на природу, а в моменты просмотра подобных снимков приходим в восторг, это поистине притягательные фото, а мир правда очень красив, и не нужно забывать об этом никому.

Ответить
Рыжкова Елена 3 года назад

Какой же все-таки наш мир прекрасный! смотришь на эти фото и жить хочется! столько всего неопознанного вокруг нас, сколько красивого и чарующего. А статья еще раз доказывает нам, что нельзя отчаиваться, что каждому на Земле есть твое предназначение.

Ответить
galya78 3 года назад

Видео не дает полного представления об красоте окружающей действительности. Фотография же призывает остановиться и всмотреться в то, что на ней изображено. Это мгновение, пойманное объективом фотоаппарата, и есть настоящая жизнь. Ощущение "здесь и сейчас" не оставляет место депрессии.

Ответить
Gren Alex 2 года назад

СУПЕР!!! я бы фотографу сделал три вещи: 0001. дал бы в ухо.... хорошо бы так ДАЛ, до сотрясения... 0010. убедился бы, что сотрясения нету, но есть повод! 0100. за чудесное исцеление накачал бы его водкой, запивая пивом/минералкой/лимонадом (абы с бурбулками)... p/s 1000. как нормальный (в общих чертах) человек донес бы до своего дома, а утром - опохмелил бы...

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Города:
Личности:
Последние статьи