Величие и красота Великой Китайской Стены


Великая Китайская Стена до сих пор вдохновляет многих путешественников, мыслителей, фотографов и простых обывателей, своим величием красотой и могуществом. Это, безусловно, одно из тех мест, где большинство мечтают побывать хотя бы раз за свою жизнь.

Фото Великой Китайской Стены

Фотографы ездят туда, чтобы прославится своим необычным снимком, многие уже это сделали. В статье представлены работы таких фотографов, как Sun Weidong, Andrey Black, Anthony Lau, Kamal Zharif Kamaludin, Jelle Dekker, Peter Stewart и других. Каждый из них увидел это чудо света по своему, со своего жизненного ракурса.

Сохранившееся чудо света: Великая Китайская Стена

Если именно в вашей жизни стоит «галочка» о посещении Великой Китайской Стены, то мы очень надеемся, что взглянув на эти фотографии, вы всё-таки вдохновитесь поездкой и в скором времени будете радоваться, что смогли воплотить в жизнь одну из заветных мечт.

Фотогалерея
Всего | 17 фото
Комментарии к статье 1
-E-A-u 2 года назад

Я еду к тебе! О, Стена!)))) На следующей недели вылетаю) Жду - не дождусь!) Очень переживаю... У моего Вадима организм тренированный (футболист), а как я переживу ТАКУЮ прогулку - не знаю))) Но готовлюсь тщательно))) пробежки с утра... Купила красивые кроссовки) Вот http://moda-sport.ru/catalog/1531-color-bez-tsveta.html Но бегать все ровно лень))) но что не сделаешь для воплощения мечты?!)) О, Стена!))) Жди меня!))))

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи