Вилла на японском побережье от французской студии Ciel Rouge Creation


Частная вилла расположена на побережье Японии и здание включает в себя частный музей, гостевой дом и курортное здание. Каждая комната в гостевом доме имеет свою зону конфиденциальности, однако все они «пересекаются взглядами» в патио.

Вилла на японском побережье от французской студии Ciel Rouge Creation

Круглая форма здания предназначена для максимально эффективного отражения ветров с океана, а так же она отлично вписывается в прилежащий ландшафт. Само здание, кажется, растёт из холма, при этом всё очень продумано с точки зрения проветривания и безопасности. Все стёкла использованные в проекте имеют повышенную степень прочности, так же они отлично рассеивают солнечный свет.

Вилла на японском побережье ночью

Интерьер загородной виллы

Сверху вилла покрыта 30см слоем земли, цвет здания был специально подобран под цвет скал вокруг него, чтобы максимально сливаться с окружающей природой и не нарушать её красоты. Форма окон так же была подобрана не случайно, они фокусируются на важных моментах ландшафта и сохраняют приватность проживающих.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 1
olgamas 2 года назад

Очень необычный дом, полное слияние с природой. Удачное сочетание природного ландшафта и строения. В современном дизайне нашли отражение японские традиции стремление к простоте. Здание просторное и очень светлое.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Студии:
Последние статьи