Внутренняя гармония - новые работы фотографа Nicolas Bouvier


Sparth (Николя Бувье) был активным художественным руководителем и концепт дизайнером в игровой индустрии с 1996 года. Родился во Франции, сейчас он живет в Сиэтле, штат Вашингтон, и работает на Microsoft. Имел честь путешествовать в раннем возрасте в таких местах, как США, Сингапур, Китай, Франция и Европа в целом, на него оказали значительное влияние культуры этих стран. Так же он любил наблюдать за людьми и записывал все мелочи жизни, свидетелем которых был.

Есть никаких ограничений на его творчество, когда речь идет о переводе форм и понятий. Один из его большой страстью остается современной архитектуры, который он применяет принципы в своем искусстве, с экспериментальной и оригинальный подход. Кроме того, он таит в себе очарование современных небоскребов, хотя он и признает, что он не сможет жить слишком высоко над землей себя.

Sparth внёс свой вклад в развитие нескольких выпущенных игр с 1997 года. Один в темноте 4 (2001), Cold Fear (2005), Принц Персии — Схватка с судьбой (2004), и ярость, проект еще в разработке, в IDsoftware, участвовал с Darkworks-Studio, во многих игровых проектах в сотрудничестве с крупными компаниями, как Capcom и Namco.

В 2003 году он решил уехать из Парижа в Монреаль, чтобы вступить в Ubisoft о своих текущих проектах, Принц Персии Схватка с судьбой, а также Assassin 's Creed. В последствие он покинул Монреаль и переехал в Техас в октябре 2005 года, где провел более трех лет работая IDsoftware в Далласе. Наконец, в январе 2009 года он присоединился к Microsoft принять участие в будущих приключениях HALO.

Так же он немного занимается фотографией и часть его работ представлена в статье.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Прочее:
Бренды:
Последние статьи