Волшебные фото жидких скульптур от фотографа Markus Reugels


Эти завораживающие снимки были сделаны с помощью камеры  Sony SLR со вспышкой, фокусировкой и таймером. Немецкий фотограф Markus Reugels, представил серию своих  жидких скульптур.

Вода смешивается  с гуаровой камедью, чтобы создать более плотную консистенцию, это позволяет  фиксировать  впечатляющий спектр пользовательских эффектов и паттернов. Задержка времени позволяет поймать кадр с  необходимым количеством капель в нужной  последовательности. Фото действительно впечатляют. 

Фотогалерея
Всего | 8 фото
Комментарии к статье 7
Khmelnitskyj Bogdan 3 года назад

Жаль конечно, что эта красота столь мимолетна. Хотя если не знать, что скульптуры жидкие, то кажется, что они созданы из более прочного материала. А вообще, многое в современном искусстве напоминает скорее магию, чем технологический процесс.

Ответить
Пулимов Александр 3 года назад

Дааа

Ответить
Evil Lady 3 года назад

Мне очень нравятся такие фотографии. Когда на них засматриваешься, появляются мысли взглянуть на это красивейшее творение в живую. Очень благодарна автору за такие фотографии.

Ответить
Елагина Эленна 3 года назад

Спасибо за интересную статью! Удивительные, такие завораживающие и неординарные работы. Ощущение застывшего момента, есть что-то, что напоминает о высоких чувствах и тонких материях при виде этих фотографий. Очень живые, подумать только, и это - вода!

Ответить
Левина Евгения 3 года назад

Настоящий талант способен проявится во всём! Много видела фотографий с каплями воды, но работы Маркуса Ройгельса впечатляют особенно. Такие яркие, живые и оригинальные, что даже хочется потрогать!

Ответить
Калари Джесси 3 года назад

Согласна,такое невозможно повторить!

Ответить
catherine_roz 3 года назад

Каким же мастерством фотограф должен обладать, чтобы сделать ТАКОЕ чудо!?) Впечатляющее, я бы даже сказала, завораживающее зрелище... Действительно, жаль, что сами скульптуры недолговечны, хотелось бы увидеть их, так сказать "в оригинале", а не на фото...

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи