White Cave House от японский архитекторов Takuro Yamamoto Architects


White Cave House — это великолепный загородный дом, выполненный в минималистском стиле и расположенный в Канадзава, Япония. Проект был разработан местной студией Takuro Yamamoto Architects. Архитектор создал здание, которое в основе имеет один цвет — белый, здание белое как изнутри, так и снаружи.

Минимализм в интерьере

Одной из основных черт дома является терраса на втором этаже, с которой открывается красивый вид на внутренний дворик дома, который так же полностью белый. Смысл названия проекта прост, изначально это был совершенно пустой каркас, далее архитектор методом проб и ошибок начал заполнять дом и расширять его, до итогового состояния.

Минималистский интерьер загородного дома

Интерьер дома спрятан от посторонних глаз, только красивый внутренний дворик можно увидеть изнутри. Во дворике нет крыши, что позволяет естественному свету лучше проникать внутрь дома, так же этому способствует белый цвет экстерьера дворика и самого здания.

White Cave House от японский архитекторов Takuro Yamamoto Architects

White Cave House подтверждает теорию о том, что чистая красота видна через простейшие формы. Даже небольшие вкрапления древесины, такие как мебель ярко выступают из минималистского стиля интерьера. Даже во дворике ничего нет лишнего, лишь одно растение.

Фотогалерея
Всего | 7 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи