Worthersee – электрический велосипед от AUDI


Компания AUDI выпускает не только одни из самых лучших и желаемых в мире автомобилей. Она занимается разработкой и производством, и других восхитительных транспортных средств, таких, к примеру, как велосипед AUDI Worthersee – первый в мире электрический спортивный байк.

По своему техническому оснащению AUDI Worthersee больше похож уже на автомобиль, чем на классический велосипед. И дело тут не только в наличие электрического мотора. Этот байк оснащен пятью предустановленными режимами езды, предназначенными для разных внешних условий. Помимо этого, у AUDI Wörthersee есть девять скоростей, переключаемых вручную с помощью гидравлического привода.

Фотогалерея
Всего | 5 фото
Комментарии к статье 4
Koroleva Dariya 3 года назад

Ну не знаю... Если есть электрический мотор, то это ж уже не велосипед, а мопед какой-то) Хотя... Вот интересно педали сами крутятся или за счет мотора?

Ответить
Филенко Евгений 3 года назад

Dariya, скорее всего эти педали служат для запуска того самого мотора))

Ответить
Валерьевна Юлия 3 года назад

Очень стильный дизайн, красивый миниатюрный,но это уже получается ну просто как стредство передвижения,без особой нагрузки на мышцы.

Ответить
kellertwit 3 года назад

Это мопед, а не велосипед. Я так понимаю, педалями крутишь динамо-машину и заряжаешь аккум. В принципе, это может оказаться полезным, когда выдыхаешься и нет сил крутить педали — доезжаешь до дома за счёт мотора.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Последние статьи