Забавные иллюстрации от Juan Carlos Paz -BAKEA-


Juan Carlos Paz удивительный творческий человек. Он по совместительству и скульптор и иллюстратор, и даже арт директор в одной местной крупной фирме. Так же у него есть псевдоним BAKEA, под которым он везде и выступает. Живёт Хуан в Мадриде, Испания. Работы же представляют собой некий симбиоз старых фотографий и его выдуманных, чудаковатых персонажей, явно не с нашей планеты. На некоторых фото есть корабли пришельцев, видимо символизирующие пришествие этим жутких монстриков на Землю.

Помимо иллюстраций, как уже было сказано, Juan Carlos Paz занимается скульптурой, но и к тому же типографикой. Часть его работ представлена на статье. Помимо этих, и так уже довольно не малых достижений, Хуан разрабатывал часть рекламных плакатов для Ford.

Комментарии к статье 2
Эйлинская Хлеран 4 года назад

Действительно забавные иллюстрации. Чем-то они напоминают по стилю такой мультфильм: "Пластилиновая ворона". Только в более профессиональной рисовке, и более современной, т.е. красочной и живой.

Ответить
Ivanov Starseniy 4 года назад

Действительно, это очень оригинальный стиль, очень напоминающий поп-арт, но всё же, несколько более загадочный. По-моему, подобные рисунки применимы в любой сфере: как иллюстрации для книг и журналов, как реклама товаров и т.д. Вряд ли читатель или покупатель останется равнодушным, взглянув на них!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Личности:
Последние статьи