Загородная резиденция The Stoneridge в Лос Анджелесе, Калифорния


Загородная резиденция The Stoneridge была разработана Assembledge+ совместно с Billy Rose Design. Проект был завершён в 2010 году и находится в горах Bel Air Лос Анджелес, штата Калифорния. Это было обновление небольшого отеля, построенного в 1991 году на 11 781 квадратных футах.

Такая большая площадь резиденции не пустует, а довольно-таки плотно обустроена и организована. Большую часть её, конечно, занимает растительность — буйная, красочная и живописная, однако нашлось место и огромному бассейну с шезлонгами, для приятного отдыха гостей.

В ходе ремонта здания было принято решение о минимальной смене внешнего облика здания и сохранения его первозданной красоты, а именно облицовочный красный кирпич остался «прежних кровей», его лишь несколько привели в порядок и обновили.

А вот что же касается внутренней отделки здания, так тут архитекторы из Assembledge+ разгулялись на славу! Чего стоит только стена возле лестницы, ведущей на второй этаж — удивительное произведение искусства! Весь интерьер резиденции выполнен по последнему слову техники и утончённого минимализма. В здании есть камин. Второй этаж сделан максимально прозрачным, за счёт больших окон во всю стену, для возможности наблюдать удивительные пейзажи долины Сан-Фернандо. В доме много свободного пространства для передвижения гостей, а так же для игр в нём. В подвальном помещении резиденции находится… кинотеатр!

Фотогалерея
Всего | 28 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Студии:
Последние статьи