Захватывающая архитектура вместе с Заха Хадид: Олимпийский центр в Китае в 2014 году


Молодежный олимпийский центр, разработанный Zaha Hadid Architects, объединяет в себе городскую среду Hexi New Town, сельскохозяйственные угодья вдоль реки Янцзы, и сельские пейзажи Jiangxinzhou Island.

В центре находится 47 метровое здание конференц-центра, на 68 метрах из 314 метров одной из башен расположились пятизвездочный отель и офисы. Более низкая 249,5-метровая башня предназначена для конференц-отелей и развлекательных объектов таких как: столовые, кафе, бары, банкетные залы, тренажерные залы, бассейн, спа-центры и т.д. Комплекс располагает огромным конференц-центром, рассчитанным на 2181 посадочное место, так же здание включает 505-местный концертный зал, четыре многоцелевых зала, более мелкие конференц-залы, VIP комнаты, гардеробные для актёров, кухни, номера для обслуживающего персонала.

Эта архитектурная композиция сочетает в себе величественный городской стиль и окружающий природный ландшафт. Проект Центра разработан для юношеских Олимпийских игр в 2014 году, и его планируется завершить к середине 2014 года.

Фотогалерея
Всего | 6 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи