Захватывающие фотографии Weerapong Chaipuck

Захватывающие фотографии Weerapong Chaipuck

Азия - это красивый и загадочный континент с захватывающими пейзажами и укоренившимися традициями. Всю полноту этой красоты старается передать нам фотограф Weerapong Chaipuck в своих работах. Трудно поверить в тот факт, что он начал заниматься фотографией очень недавних пор, после ухода с медицинской профессии.

Азия — это красивый и загадочный континент с захватывающими пейзажами и укоренившимися традициями. Всю полноту этой красоты старается передать нам фотограф Weerapong Chaipuck в своих работах. Трудно поверить в тот факт, что он начал заниматься фотографией очень недавних пор, после ухода с медицинской профессии.

Горный пейзаж под звёздным небом

Национальные обычаи Азиатского населения

Самый большой интерес он проявляет к путешествиям и пейзажной фотографии, с помощью которых он показывает красоту нашего мира.

Фантастические пейзажи Азии

Бескрайние пейзажи Китая в работах Weerapong Chaipuck

По его словам: "Чтобы создать поистине великолепный проект, нужно хорошо выполнить домашнее задание о этом месте; определить какое время года самое оптимальное для фотографии; какой угол и ракурс съёмки; какой объектив; какой режим обработки."

Волшебные пейзажи Weerapong Chaipuck

Захватывающие фотографии Weerapong Chaipuck

Хоть он и использует много различных эффектов обработки в Photoshop, однако стоит отметить тот факт, что снимки с неописуемым ночным звёздным небом, выполнены в идеальный промежуток времени и в идеальных погодных условиях, а это требует больших усилий и профессионализма.

Местный житель Китая на лодке. Автор: Weerapong Chaipuck

Старец на рыбацкой лодке

фотограф Weerapong Chaipuck

Комментарии к статье 5
Известная Ольга 2 года назад

У фотографа действительно талант! Да, Photoshop конечно заметен, но им необходимо уметь пользоваться. Фотографии просто шикарные, приятно смотреть.

Ответить
Ларина Татьяна 2 года назад

Вообще Восток люблю, а тут всё такое волшебное и невероятно красивое. Фотограф молодец! И даже обработка в фотошопе очень органично вписывается в картинку. Магия фотографий в действии, прямо-таки)

Ответить
Kravthenco Elena 2 года назад

Уметь фотографировать, чтобы создавалось ощущение полного присутствия, дано не каждому. Здесь же фотограф сумел передать свой взгляд на мир. Кажется, что стоит протянуть руку-и ты окажешься в этой восточной сказке!

Ответить
sunalika 2 года назад

Люблю хорошую работу фотографа. Эти фото просто погружают в какую-то сказку. Каждое фото- это путешествие в какой-то особый мир, который известен только фотографу.

Ответить
tanyaminakova 2 года назад

Снимки просто волшебные! Сразу видна рука мастера. И ничего, что фотошопа много, зато смотрите как преображаются и без того великолепные пейзажи. А какое счастье было автору лицезреть всё это в реальности. Эх, была бы у меня такая возможность...

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Места:
Личности:
Последние статьи