Захватывающие пейзажи от фотографа Dylan Toh


Дилан Тох австралийский фотограф, который профессионально занимается пейзажной съёмкой. Однако этим делом он не занимается в одиночку, ему помогает его жена и партнёр фотограф Marianne Lim. Они много путешествуют и делают потрясающие снимки красивейших мест по все планете.

Рассвет на берегу моря Dylan Toh

В марте 2011 года их работа была опубликована на обложке местного журнала Australian Photography, так же их путешествие по Исландии было опубликовано в журнале. В октябре месяце того же года, они получили обложку в другом журнале в Серверной Тасмании. Самая крупная публикация была в декабре 2011 года, когда они опубликовали целую книгу фотографий — Визуальное путешествие по Тасмании (Tasmania, a visual journey).

Пейзажи Новой Зеландии Dylan Toh

Осенью 2012 года Дилан Тох и его жена путешествовали по Новой Зеландии, наслаждаясь необычайными пейзажами этой сказочной земли.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 2
Sunik Lily 2 года назад

Пейзажи этого фотографа просто восхитительны, великолепны. Его работы радуют глаз. Очень талантливый человек, на мой взгляд.

Ответить
night-sky 2 года назад

Есть что-то в этих работах завораживающее, напоминающее картинки из фантастических снов. Это не обычные пейзажи, изображающие природу, а фотографии, передающие мироощущение мастера. Мне очень понравилось.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Личности:
Последние статьи