Гипнотические голубые поля в парке Хитачи-Сисайд, Япония


Невероятно, но эти цветочные поля, словно сошедшие со страниц сказки – не фантазия художника, а настоящие фотографии, сделанные в парке Хитачи, что в Японии. Парк Хитачи-Сисайд занимает площадь в 190 гектар, и на его территории произрастают самые разнообразные виды цветов, которые цветут в течение всего года. Самые известные из них – немофила – цветут весной, в особенности в апреле, создавая по-настоящему завораживающую картину из 4,5 миллионов цветов, покрывающих просторные поля парка.

Красочные поля немофилы в Японском парке

Парк Хитачи-Сисайд стал знаменитым именно благодаря этим маленьким голубым незабудкам, которые ежегодно привлекают такое множество туристов, что фотографы, которые делают снимки в парке, вынуждены удалять людей с фотографий при помощи фотошопа: сделать снимок безлюдного ландшафта парка практически невозможно. Некоторые из лучших фото мы предлагаем вам просмотреть прямо сейчас – они, несомненно, поразят вас своей красотой.

Завораживающее цветочные поля в Японском парке

Если вы планируете посетить Японию следующей весной, не забудьте внести этот парк в список мест, которые вы хотите увидеть!

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Последние статьи