Зеркала в ванной комнате с голографическим эффектом, Elia Felices


Студия Elia Felices Interior Design разработала совершенно новую концепцию для оформления торговых площадей, отелей, курортов, ванных комнат и домов в ультрасовременном стиле. Сочетание творчества и технологии определила новую категорию декоративных элементов интерьера из стекла с голографическим эффектом. С помощью данной технологии можно нарисовать абсолютно любой рисунок и сделать его светящимся. Все рисунки выполнены микро-пунктиром, чтобы казаться объёмным.

Такой метод проработки рисунка позволяет передать наблюдателю рисунок с различными эффектами, в зависимости от угла обзора. Базовый материал - стекло, именно оно даёт чёткость рисунку. Так же изображение несколько видоизменяется в зависимости от расстояния до него. Данная техника позволяет передать изображение в мнимом 3D, а при включенном освещении рисунок становится настолько реальным, что может даже показаться как будто он выступает из стены.

Коллекция этих элементов украшения пока доступна только в двух вариациях: белого и синего цвета. первая коллекция состоит из геометрических фигур.

Фотогалерея
Всего | 4 фото
Комментарии к статье 5
Tanujlova Uliya 3 года назад

Это, конечно, весьма оригинальная дизайнерская разработка, но есть нечто жуткое в светящемся стекле в ванной комнате - лично мне это сразу напомнило многочисленные фильмы ужасов ,в которых из светящихся зеркал выпазят разные чудовища!

Ответить
Babadeeva Irina 3 года назад

Очень впечатляет...Люблю разного рода таинственность...Это очень интересный и оригинальный дизайнерский ход. Такой аксессуар служит отличным украшением ванной, к тому же он освещает помещение, создавая очень уютную и приятную атмосферу.

Ответить
Соколова Наталья 3 года назад

Очень красиво, я бы с удовольствием такое зеркало у себя в ванной повешала. Жалко, что пока нет розового варианта, тёплые оттенки в ванной мне больше нравятся.

Ответить
Безруков Андрей 3 года назад

Да дизайн необычный, чем-то напоминает ночной клуб, вот если бы цвета с голограммой менялись под классическую музыку, то я бы там поставил диван и спал. КЛАСС МНЕ НРАВИТСЯ !!!!!

Ответить
Добродий Дмитрий 3 года назад

Я согласен с тем, пора отказываться от наших отечественного интерьера в ваннах комнатах. Когда гости зайдут в такую ванну, после неё останутся хорошие впечатления. Мне очень нравиться.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Помещения:
Прочее:
Последние статьи