Живопись: красочные работы американской художницы N.S. David


Сегодня мой внутренний мир потрясли работы американской художницы N.S. David, которая живет в Лос-Анджелесе и ей всего 26 лет. Все работы выполнены в акварели и имеют ярко выраженный авторский стиль и очень интересные идеи слияния природы и человека.

Фотогалерея
Всего | 14 фото
Комментарии к статье 4
Словачевская Надя 4 года назад

Безумно красивые работы художницы. Каждое изображение наполнено каким-то своим глубоким смыслом. Талант есть талант!

Ответить
Lad Johanna 4 года назад

Скажу откровенно. Эти работы американской художники, несомненно, требуют внимания и уважения со стороны, но меня они не особо потрясли. В основе композиции у художницы человек, человеческие лица, которые ничего толком-то и не выражают. В них нет какой-то глубины, а наоборот, в них просматривается пустота и лишенность какие-либо чувств и эмоций. Конечно, я выражаю свое мнение, в этом вопросе я субъективна, поэтому прошу прощения у тех людей, с которыми у нас разнятся точки зрения. Что хотела донести до нас американская художница Давид? Мало того, такое странное имя для женщины... Весьма странное слияние природы и человека, на мой взгляд. Эта живопись относится к современному искусству, поэтому,видимо, мне эти работы не очень понравились. В любом случае спасибо художнице !

Ответить
Кочнева Наталья 4 года назад

Прекрасно. Я сама творческий человек, пишу стихи, и поэтому считаю, что любое проявление своего "Я", своей картины мира великолепно и заслуживает право на жизнь и признание.

Ответить
Бельчаева Дарья 4 года назад

Великолепие этих картин просто удивляет. У этой художницы великий дар, она передает своей кистью не передаваемое! На каждой картине эти лица и их глаза, создается впечатление что они смотрят тебе в душу… А как подобрано сочетание красок… Это просто восхитительно!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Личности:
Последние статьи